커뮤니티

COMMUNITY

이용후기
이용후기

조리원 가족분들 정말 감사했습니다.

페이지 정보

등록일17-03-26 조회536회

본문

안녕하세요~
다른 산모님들의 이용후기를 읽다보니 정말 다 맞는 말씀들만하고 가신거 같아요^^
저도 조리원에 들어온지 벌써 2주가 훌쩍 지나가 버렸네요~
아쉬운마음에 짧은 감사인사 남기고 나가려구요~ 저는 늦은나이에 출산을 하게되어 임신중독증으로인해 수술을 하게되었어요~심신이 다 지친상태에서 병원을나와 들어오께되었는데 모든분들이 저를 따뜻하게 맞이해주셔서 편안한 마음으로 2주간 휴식을 취할수 있었습니다.
우리 아가가 황달이 유독 심하게 올랐을때도 실장님께서 주의깊께 황달체크도 세심하께 해주셔서 무사히 고비를 잘 넘길수있었구요~
 초보엄마라 걱정을 많이하는 저에게 다독여주시며 안심시켜주셔서 정말 감사히 생각합니다.
원장님또한 저와마주치실때마다 밝은미소로 항상 포근히 안아주시고~여기 산후조리원 분들은 모두다 마음이 정말 따뜻하신분들이라는걸 가슴깊이 느끼고 돌아갑니다..
참, 저 조리원에 들어오기전보다 몸무게가 12kg이나 빠져서 가벼운 몸으로 나가게 되었어요~
여기서 조제해주신 한약과 스파를 열씸히 먹고 받은덕분인거같습니다.. 그리고 매끼 맛있게 차려주신 밥도 집에가면 그리울꺼같아요.. 매번 다른메뉴로 질리지않께 나오는 미역국과 특히 야식으로 나오는 죽도 정말 맛있게 잘먹었습니다..
2주동안 친정엄마처럼 보실펴주신점 다시한번 깊이 감사드립니다. 둘째 가지면 다시 또 올께예요~

댓글목록

관리자

관리자
댓글 삭제하기

진심으로 감사드립니다. 회원님 더욱 더 노력하는 에빠토 르베르쏘 산후 조리원이 되겠습니다. 감사합니다.